• Пластиковые окна в Липецке
  • Телефон: +7 (4742) 54-03-13

0
Это балкон
Красный профиль
Вертикальные жалюзи
Выполнены в нежно-зелёном цвете
Внутренняя отделка
Отделка балкона под дерево

Остекление балконов

Остекление лоджий – очень важный этап при создании комфорта своего собственного жилища. Сложность конструкции балконов и установки пластиковых окон определяется множеством условий, например, - этажом, особенностями лоджии, скажем, её размерами или формой.

Остекление лоджий – очень важный этап при создании комфорта своего собственного жилища. Сложность конструкции балконов и установки пластиковых окон определяется множеством условий, например, - этажом, особенностями лоджии, скажем, её размерами или формой.

Обычно остекление начинается с выбора ресурсов для оконной рамы, с замеров и согласования разных нюансов. По сути, в качестве основы используются стальные направляющие, а окна для профилей могут быть как пластиковыми, так и деревянными, так и, соответственно, алюминиевыми. Самым экономным вариантом, пожалуй, который отвечает всем требованиям тепло- и звукоизоляции, является установка ПВХ профилей.

И так, остекление лоджий начинается с подготовки дома. Если нужно, увеличивается высота ограждения, сваривается база. Для монтирования на лоджии обычно используются окна с повышенными характеристиками тепло- и шумоизоляции. Довольно часто для остекления лоджий используют комплексные системы с двумя-тремя камерами и стеклами разной толщины, а также различных характеристик.

В зависимости от этажа к конструкции балкона могут предъявляться различные требования. На первом этаже при остеклении лоджии разумно использовать как можно более прочные стекла, такие стеклопакеты менее подвержены физическому воздействию - посему можно использовать закаленное стекло или даже армированное. Такие стекла не теряют способности пропускать свет в необходимом объеме, но обеспечивают повышенную безопасность жилища.

Остекление лоджий на верхних этажах сопровождается с увеличением риска для самих строителей. Сама конструкция может отличаться лишь стеклом без добавочных характеристик износоустойчивости. Но, как показывает практика, на верхних этажах практически всегда применяют стекла с солнцезащитными свойствами – на нижних уровнях от ультрафиолетовых лучей окна предохраняют ветки деревьев.

И так, генеральным элементом в процессе остекления любого балкона является создание основы - каркаса. Точные параметры конструкции оговариваются дополнительно в соответствии с необходимыми требованиями безопасности, комфорта и пожеланиями покупателя.

Источник: www.okinfo.ru

Выполненные работы