• Пластиковые окна в Липецке
  • Телефон: +7 (4742) 54-03-13

0
Это балкон
Красный профиль
Вертикальные жалюзи
Выполнены в нежно-зелёном цвете
Внутренняя отделка
Отделка балкона под дерево

Чем застеклить балкон?

Данный вопрос занимает всех, кто собирается стеклить балкон. Все зависит от того, что Вы хотите увидеть в результате. Мы готовы выполнить любой вид остекления. Этот вопрос широко рассмотрен на просторах интернета, поэтому мы решили воспользоваться материалами http://sovetclub.ru/chem-luchshe-zasteklit-balkon.

  • Открытые балконы встречаются все реже, особенно в мегаполисе. Если балкон не застеклен, то его хозяев могут огорчать разные неприятности – грязь с улицы, мусор с верхних этажей, птицы, снег, дождь. Когда решение об остеклении принято, пора задуматься, чем застеклить балкон.
  • Продумайте, какую функцию будет выполнять ваш балкон. Будет ли это веранда, куда вы выйдете посидеть с книжкой теплым летним днем, или вы хотите устроить на балконе сад, а, может, и полноценный рабочий кабинет. В каждом случае остекление потребуется разное. И чем «солиднее» будет предназначение балкона, тем дороже это будет стоить
  • Алюминиевое остекление балкона

  • Если вам не нужно серьезное утепление балкона, а всего лишь хочется уберечь его от пыли и непогоды, подойдет легкое остекление алюминиевыми раздвижными конструкциями. Это недорогой вариант установки окон, да и специальное обустройство парапета не понадобится. Раздвижная система позволит сэкономить место на небольшом балконе. Минусом такого остекления будет невозможность установки москитных сеток. Учитывайте, что температура на балконе будет всего на пару градусов выше, чем за окном.
  • Пластиковое остекление балкона

  • Гораздо лучше сохраняют тепло на балконе стеклопакеты. Их установка оправдана, если выполняется утепление балкона. К тому же толщина парапета должна быть не менее 10 см. Если вы планируете использовать балкон как комнату отдыха, хранить вещи или разводить на цветы, то для этого отлично подойдет остекление пластиковыми однокамерными стеклопакетами. Это позволит поддерживать в зимние морозы комфортную температуру 15-16 градусов. А стоимость их весьма умеренная по сравнению с более «серьезными» окнами.
  • Теплый балкон

  • Когда из балкона делают полноценную комнату, обычно это рабочий кабинет, требуется основательное утепление и теплосберегающие стеклопакты — как минимум двухкамерные. Так вы добьетесь микроклимата, как и в квартире. Но такой вариант обойдется вам еще дороже.
  • Вариант для солидных людей – остекление деревянными стеклопакетами. По функционалу они ничем на отличаются от пластиковых, но цена за такое удовольствие будет высока. Презентабельность оформленного таким образом балкона можно поставить под сомнение ввиду несоответствия значимости помещения затратам.
  • Какой бы вариант остекления вы не выбрали, обращайтесь в проверенную оконную компанию (то есть к нам :), предоставляющую гарантию на установленные конструкции. Тогда ваш обновленный балкон будет радовать вас долгие годы.

Выполненные работы